DALADNO YOBA

Март 2010, Вэй Ван всё ещё работает

Пишу этот пост чтобы люди, искавшие китайские продукты в Москве нашли его яндексом и порадовались.

Значит так, метро Красносельская, ул. Верхняя Красносельская дом 2 к. 1., проходная обойной фабрики, на территории магазин. Возьмите паспорт или права - там пропускная система.

С большим удовольствием посетил его, купил два пакета китайских продуктов на тыщу рублей, плюс нож за четыреста. Пара соусов, креветочная паста, сушёные сянгу, два вида масла, бобовая лапша, маринованный бамбук, какая-то овощная закуска (попробовать), три пакетика усян мянь и ещё что-то по мелочи. К сожалению нет поварского вина и риса, пиво продаётся только ящиками и стоит около пятидесяти рублей за баночку - дороговато, золотые иглы тоже НЕ ЗАВЕЗЛИ. Но, в целом, рекомендую.

Хотел съездить на рыночек на Измайловском Парке, но уже устал, да и не хотелось одному, там реально чайна-таун.
DALADNO YOBA

(no subject)

Ребзя, скажите мне. Я понимаю что вы все не смотрите телевизор и прочее, но ведь иногда случается, в гостях там, или в столовой на работе. Просто интересно, вот эту ссаную харю хочется хуячить пока кулаки не закровоточат только мне, или есть ещё подобные?

DALADNO YOBA

(no subject)

За три дня посмотрел урывками в метро Терминатор-2 на английском и теперь абсолютно согласен с людьми, считающими что кино в русском переводе это минус треть удовольствия от фильма. Теперь прикидываю что стоит пересмотреть. Посоветуете? Жанры стандартные - экшон, триллер, комедия.
DALADNO YOBA

(no subject)

Этим постом я бы хотел смиренно попросить съебать нахуй русскую зимушку-зиму, крещенские морозы, потрескивающий снежок, хрустальную лазурь январского неба и прочее ссаное говно. Верните мне мои плюс три и облачность "голова в унитазе". Заебало, сил нет.
DALADNO YOBA

(no subject)

Качая экранку аватара я словно наяву вижу как трясясь от ненависти с шумом обсираются поклонники "шедевра"
DALADNO YOBA

(no subject)

Краткие итоги киноманских выходных

Легенда о рое бургунди - пиздец, выключили переглянувшись на первой трети.
Трансформеры месть падших - зрелищно и тупо, местами смешно.
Big Nothing со Швиммером - смешная чёрная комедия, советую.
Возвращение Супермена - до зубной боли нудный пиздец.
Влюбись в меня если осмелишься - хуйня из хуйнь, запредельная поеботина.

Господи, где бы взять нормального кино
DALADNO YOBA

(no subject)

"Законопослушный гражданин", в целом, хороший фильм. Конечно, не без гуманистической хуйни в финале, но терпимый. А вот игрушка Culpa Innata скорее хуйня, чем нет. Но она развлекала меня с женой в каникулы, и то хлеб. Жаль, что ничего, подобного блейдраннеру, с тех пор не делали. Также, полной, запредельной поебенью оказался "Телеведущий, легенда о Роне Бургунди". Это не комедия, а чорт знает что. Даже не стали досматривать. На завтра запланированы меренги и вторые трансформеры в эйчди.
DALADNO YOBA

(no subject)

Мне понравился Шерлок Холмс, я люблю такие фильмы, а зануды говорящие что "если Шерлок Холмс, то только Ливанов" пусть дальше смотрят тёплое ламповое советское кино. Очень порадовала, кстати, возможность купить билеты через интернет. Это ведь так актуально для такого киномана как я, хихихи.

Устал бухать за праздники, поэтому ем квашеную капусту с томатным соком, а чуть попозже буду пить чай. Сварил неплохой крем-суп из шампиньонов.

Остаток новогодних каникул хочу провести смотря кино и читая всякую чушь в интернете. Мазл тов!