DALADNO YOBA

Пятиминутка рекламы

Не советую ничего покупать в www.shopkpk.ru (ООО "Бест-КПК"). Мало того, что они исполняют свои обязанности через жопу, так ещё и на справедливые отзывы о качестве работы в яндекс маркете "иронично" огрызается их специально обученная мартышка.

Кстати, если приглядеться поподробнее, станет понятно, что рейтинг магазина вероятнее всего тупо надрочен той же мартышкой с помощью пятизвёздочных отзывов в стиле "вчира покупала нокию!!! очень хорошо!!! продавцы отличные!!! спасибо вам!!!)))!!!".

И вот всё в этой стране так. В Благословенной Америке я бы отсудил у них миллиард долларов, а тут даже эту мартышку не уволишь. Ну да ладно. Утешусь тем, что этот пост проиндексируют поисковики.

UPD

Позвонили из шопкпк, принесли свои извинения, обещали сделать мартышке внушение. Обратно покупайте в етом магазине, посоны!
DALADNO YOBA

(no subject)

Кстати, если взять енота обыкновенного(зверь всеядный) и увеличить его до размеров человека( или наоборот человека уменьшить) увидим очень большое сходство в строении зубов пищеварительной системы.
А также поедание енотом человека
DALADNO YOBA

(no subject)

Когда сегодня в твиттере я пошутил про "дайте пожалуйста среднестатистическую быдлогазету для быдла", я не предполагал что настолько угадаю. Получасового чтения МК хватило для того, чтобы припомнить, почему я считаю последнюю гей-шлюху из полуподпольного паттайского борделя неизмеримо более чистым созданием по сравнению с обычным российским журналистом. Такое впечатление что полчаса разгребал говно, причём не руками, а мозгом что ли.
DALADNO YOBA

(no subject)

Ох ты ж ёбаный ж ты ж нахуй. Сколько оказывается ёбаных умников ироничных наблюдателей. Неужели невдомёк дуракам, что чрезмерные жара и холод тупо неприятны, и ругать их совершенно естественно. Нет блядь, продолжают пересыпать протухшие банальности пригоршнями беспомощных смайликов с таким видом, будто открытие сделали.
DALADNO YOBA

(no subject)

Так же как я давеча просил съебать нахуй зимушку-зиму, я бы хотел попросить ёбаную жару съебать туда же
DALADNO YOBA

(no subject)

Ребзя, у меня к вам два предложения. Первое - напишите в комментарии свои сраные твиттеры (те, с кем мы ещё не). Второе - зафрендите lady_godzilla - нескончаемый водопад юмора, россыпи серебристых смешинок и буйство дикой природы.
DALADNO YOBA

(no subject)

Когда мои друзья сетуют на нерадивых официантов и слишком терпкий соевый соус к бизнес-ланч суши, я лишь мудро и печально улыбаюсь. Каждый день, с понедельника по пятницу, я испытываю сомнительную радость посещения типичной советской столовой, той самой, у которой не бывает отходов. Столовая расположена на территории предприятия со строгим пропускным режимом, иначе за какой-нибудь месяц стала бы культовой сначала среди безумцев, дрочащих на совок в 2010 году, а после статьи в афише - среди молодёжи с бабушкиными сумками и очками в пол-ебла.

Каждый раз стоя в очереди, я, не без брезгливого удивления, немного восхищаюсь мастерством раздавальщицы. Она выкладывает гарнир своеобразным фундаментом, так, чтобы положеного сверху мяса или котлеты казалось больше. Потом поливает всё соусом или подливой, которые, если их не предусмотрено изначально, тупо берёт из соседнего блюда. Ну то есть вне зависимости от того, берёте вы бефстроганов с гречкой или котлету с пюре, у вас в любом случае сверху будет подлива из бефстроганова. Впервые увидев эту эквилибристику, я испытал странные эмоции, которые до сих пор не могу до конца идентифицировать.

Надо ли говорить, что на лице у неё фирменная смесь из "я одна, а вас много" с "как же вы все задолбали".

Блюда под стать обслуживанию. Редкая неделя проходит без появления противня с чем-то похожим на пластмассу под названием "... по-французски", овощной салат может запросто оказаться вчерашним, пирожок, оставленый на салфетке на четверть часа, пропитывает эту салфетку жиром насквозь.

Бонусом, понятное дело, является изжога.
DALADNO YOBA

(no subject)

Слава богу сборная рашки вылетела из этого ёбаного чемпионата в самом начале, иначе ссаного ногомяча во френдленте было бы на порядок больше.
DALADNO YOBA

(no subject)

Прошлая неделя у меня прошла под знаком какой-то, прости господи, ГАДЖЕТОМАНИИ. Блютус стереогарнитура Nokia BH-214 просто отличная вещь. Теперь не нужно аккуратно распутывать провода доставая телефон из кармана. Без проблем подключается к компу, аккумулятора хватает надолго, заряжается быстро, можно подключить любые наушники 3,5 миллиметра, что, как ни странно, является для блютус гарнитур, неебовой фичей.

Также неимоверно доставил пауэр банк от Acme Power. Небольшое устройство размером с переносной винчестер и миллиардом переходников позволяет зарядить телефон, пээспэшечку, ну и мало ли там что.

Теперь смотрю на блютус адаптер для PSP.
DALADNO YOBA

(no subject)

Ну что, подержал в руках этот ваш айпед. Скошенный к краям корпус и серебряночка чтобы казаться тоньше не делают его менее кирпичным. Я ожидал изящества айфона, а тут... В общем пять-десять миллиметров толщины не сделают разницу между ним и любым конкурентом определяющей. Так что единственным плюсом остаётся десятичасовой аккумулятор, но тут уж кому он нужен, а кому и нет.