DALADNO YOBA

(no subject)

На работе я часто смотрю фильмы. Не потому что я распиздяй (конечно поэтому, лол), просто у меня два монитора, и я часто запускаю что-нибудь по второму для фона, как телевизор. Так как пристального внимания такой просмотр не требует, я кручу всякий трэш, который нахожу на расшаренных дисках коллег. Третьего дня, совсем на безрыбье, скачал и посмотрел шедевр киноиндустрии "Аватар".

Сегодня с утра еду в метро, в голове ворочаются вялые спроснья мысли. Ни с того ни с сего думаю "а при просмотре год спустя аватар показался более терпимым чем в первый раз". Следом всплывает мысль "До "Аватара" нужно дорасти..." и я трясусь от беззвучного хохота, а на меня косятся удивлённые граждане.
DALADNO YOBA

Nintendo Wii

Когда дети будут спрашивать меня "Папа, папа а когда ты понял что детство кончилось?" - я, откинушись на спинку кресла серебристого флаера, отвечу "В тот день, когда я решил продать свою приставку, поиграв в неё 44 минуты".

На самом деле это уже вторая приставка, которую постигает такая участь. С первой было ещё смешнее, я купил PS3 с рук у школьника ЗАНЕДОРОГА, и в итоге ездил возвращать её обратно в криминальные районы сателлита Москвы с другом на БМВ. Попутно выяснил что этот сраный "мерседес в мире приставок" горит и глючит за милую душу, и сервис-центры имеют ряд хлебных позиций в прайсе типа "прогевание графического чипа на паяльной станции", ояебу.

Свербёж не утихал, и через месяц я купил Nintendo Wii с её "революционным управлением" и "самая продаваемая приставка в мире". Поиграв 44 минуты в уже бля снившуюся мне "Star Wars Force Unleashed" я пожал плечами и пошёл готовить ужин. Кстати, "революционное управление" реализовано посредством копеечного акселерометра и пары "планка с двумя ИК-диодами плюс ИК-датчик". Короче, тилибонькалка на пружинках.

В свете всего вышенаписанного, на XBOX360 даже не смотрю.

Никому не нужна купленная позавчера Nintendo Wii с диском Star Wars Force Unleashed тыщ, скажем, за девять? В комплекте есть всё, включая чек и гарантию, ну ясное дело - приставку считай распаковал-запаковал.
DALADNO YOBA

"Брестская крепость" 2010

Вот только что закончил смотреть экранку. В общем как всегда хуйня, какое там "это вам не михалковский высер!!!"? Ну да, технически не михалковский, но по сути ни чем не отличающийся. Разве что никого не насилуют гортанно хохочущие фашисты с закатанными рукавами и не сжигают население деревеньки в дровяном сарае.

В остальном всё как всегда. Фашисты - величаво дрейфующие в дыму машины смерти. Наши - рваные, обосранные, измазанные гутлином. Преодоление, Превозмогание а также Честь. Да ну ёбана в рот а. Запоздалое героическое покаянное самопожертвование дрогнувшего душой солдата. Ну мальчик, ну ёб твою мать.

Почему, ну почему эти пидарасы не могут снять фильм про то как наши смертным боем пиздошили отступающего обосравшегося врага? Тьфу блядь.

Короче если хотите два часа смотреть на Героическое Погибание - это ваше дело. Как по мне - ну его нахуй.
DALADNO YOBA

Я крайне редко пощу клипы

Это один из самых охуительных клипов, которые я видел. Осмелится ли кто-нибудь из вас назвать этих прекрасных парней пидарасами? Если да, то мне вас блядь жаль.

DALADNO YOBA

(no subject)

И сразу следом про соковыжималку. Как ни странно, отжимать сок из моркови оказалось намного приятнее, чем из помидоров. Килограмм дал 0.6 литра отличного сока. С капустой получилось удивительное - четверть кило капусты превратились в почти стакан. Мой дьявольский план изготовления капустного рассола минуя стадию квашения, собственно, капусты как никогда близок к исполнению, муахахаха
DALADNO YOBA

Expendables

Это просто охуительный фильм. В нём великолепно всё, от шуток уровня "он собирается стать президентом", про появившегося в камео Шварценеггера, до ананасов на петлицах латиноамериканского злодея. Совершенно ничего нового, только чистый восторг родом из видеосалонов конца восьмидесятых. Для тех же, кто-по каким-то причинам умудрился не проникнуться искренним восхищением проведу кулинарную аналогию. Утоляя голод в обычном баре сосисками с кислой капустой, получай удовольствие, а не выёбывайся почему-де в фарше не чувствуется нотка розмарина, а пенная шапка в бокале не удержит фартинг.
DALADNO YOBA

(no subject)

Напишу, если кому вдруг интересно, об эксперименте с соковыжималкой.

Короче, из кило двести российских помидоров по 45, что ли, рублей, получается честный литр с небольшим томатного сока. На вкус он немного необычен, видимо из-за отсутствия томатной пасты и гомогенизаторов, зато лё натюрель, да ещё какой. Ну, если честно, из помидоров получается стакан сока и почти полный отсек томатного пюре. Но применив патентованный выдрачиватель Графаъ Шуваловаъ (протирание пюре через металлическое сито столовой ложкой) объём догоняется до искомого.

В целом результатом доволен, планирую посмотреть что там как будет с морковью. Задача максимум - выгнать капустно-морковного сока, и заквасить его а-ля капустный рассол, чтобы пить похмельным субботним утром испытывая жалость к себе и легкий стыд за вчерашнее, под телепередачи про зверяток на канале Дискавери.
DALADNO YOBA

(no subject)

Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?