Легионер интернетов (megapulse) wrote,
Легионер интернетов
megapulse

Categories:

"Брестская крепость" 2010

Вот только что закончил смотреть экранку. В общем как всегда хуйня, какое там "это вам не михалковский высер!!!"? Ну да, технически не михалковский, но по сути ни чем не отличающийся. Разве что никого не насилуют гортанно хохочущие фашисты с закатанными рукавами и не сжигают население деревеньки в дровяном сарае.

В остальном всё как всегда. Фашисты - величаво дрейфующие в дыму машины смерти. Наши - рваные, обосранные, измазанные гутлином. Преодоление, Превозмогание а также Честь. Да ну ёбана в рот а. Запоздалое героическое покаянное самопожертвование дрогнувшего душой солдата. Ну мальчик, ну ёб твою мать.

Почему, ну почему эти пидарасы не могут снять фильм про то как наши смертным боем пиздошили отступающего обосравшегося врага? Тьфу блядь.

Короче если хотите два часа смотреть на Героическое Погибание - это ваше дело. Как по мне - ну его нахуй.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто-то ещё остался в ЖЖ? Читает френдленту? Хэйхэй?

  • Симфония разорванного пердака

    Совершенно очевидно, что жежешечка скатилась в сраное говно, став полем брани для кокозиционеров и пропутинской мрази. Давно уже ничего сюда не пишу,…

  • (no subject)

    Почему-то везде эта история преподносится как "дяденька вышел в праздник из дома чтобы купить деткам хлебушка И ТУТ БЛЯДЬ КРОВАВЫЕ МЕНТЫ ВОЛОКУТ В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments