?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 7th, 2010

И сразу следом про соковыжималку. Как ни странно, отжимать сок из моркови оказалось намного приятнее, чем из помидоров. Килограмм дал 0.6 литра отличного сока. С капустой получилось удивительное - четверть кило капусты превратились в почти стакан. Мой дьявольский план изготовления капустного рассола минуя стадию квашения, собственно, капусты как никогда близок к исполнению, муахахаха

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
cyxapb
Sep. 7th, 2010 08:24 pm (UTC)
хуясе у тебя рецепты
давай делись
megapulse
Sep. 7th, 2010 08:28 pm (UTC)
Ну по аналогии с квашеной капустой - четыре части капустного сока, одна часть морковного. Соли 1.7 процента от массы (в оригинале от моркови с капустой, а тут, стало быть, будет от веса сока). Ну и дальше пару дней при комнатной температуре, накрыть салфеткой, думаю как-то так будет.
lady_godzilla
Sep. 8th, 2010 06:19 am (UTC)
куда интересно предыдущий мой комментарий улетел? не иначе, доля ангелов
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

DALADNO YOBA
megapulse
Легионер интернетов

Latest Month

November 2012
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner