Легионер интернетов (megapulse) wrote,
Легионер интернетов
megapulse

Сраная рашка, проклятый совок. Именно такими словами хочется начать пост о современных русских свадьбах, а то, глядишь, и вспомнить золотые, бессмертные строки Вилли Токарева.

Нет ну в самом деле. Зачем устраивать весь этот ад, когда можно просто собрать самых близких людей и отпраздновать событие в хорошем ресторанчике? Ведь в итоге новоиспечённые муж и жена заёбаны, "перенервничавшие" свидетели в хлам, конвертов хватит чтобы покрыть только две трети расходов, зато больше всех довольны тётя Галя и дядя Женя, они ПОГУЛЯЛИ НА СВАДЬБЕ.

Особый разговор о тамаде. Кто-нибудь вообще видел нормального конферансье? Я - нет. Зачем нужны идиотские конкурсы уровня школьной самодеятельности? Чтобы гости не перепились? Так нахуя приглашать на свою свадьбо тех, кто может перепиться? А бля? А бля? Заныл? Заныл бля?

Самое досадное, что эти колхозные свадьбы устраивают и вполне вменяемые люди лет тридцати. За каким-то хером тащат в современность всё это пропахшее нафталином уебанство - выкуп с шутками и прибаутками, РОСПИСЬ в ЗАГСе на сложных щах, прогулка на машинах к ближайшей достопримечательности (начинаем терять бойцов), хлеб-соль у входа в ресторан, тосты, тамада, горько-горько-горько. Какое нахуй горько? Вы в селе что ли? Ну ёб твою мать.

В общем, призываю всех разделять столь милую сердцу посконность и домотканность с совсем уж полным непотребством.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments